Игла

Николай Седых
Так глубоко сидит игла и колет изнутри
Ведь мы с тобой далеки, и впереди баррикады
На звёзды наши, как раньше, тебя прошу посмотри
И для меня ,поверь, не будет лучше в мире награды

Свой шанс с тобой рядом быть я знаю, что упустил
Так жаль но всем на порою суждено ошибаться
Но я люблю тебя ,поверь, да и всегда любил
И перед Богом могу знай на коленях поклясться

В тебе одной есть душа, её не вижу в других
Тебе одной довелось моего мира коснуться
С тобой всегда рядом нежный, а для других просто псих
С тобой хотелось уснуть и ранним утром проснуться

Мы так с тобой далеки, но в то же время близки
И эти мысли порой мой мозг уставший взрывают
Уснуть пытаюсь, одышка и сердце сжато в тиски
Меня как будто иглою заживо зашивают

Но душу знай не зашить кто, что бы не говорил
Она иголкой и нитью никогда не зашьётся
И это знает не каждый, а только тот, кто любил
И знает лишь об одном, что счастье вместе куётся

Но ты со мной навсегда, куда бы не уходил
Ведь думал время пройдёт и я начну забываться
Но жалко время не лечит я поздно понял- дебил
И без тебя не хочу другим уже улыбаться