где только музыка...

Ломтева Инга
Хочу еще раз пережить себя такую,
Где я созвучиями струн себя волную
И преломляя зеркала иду в пространство,
я перешагиваю грань не в то ли царство,
Где нет ни времени ни стен кирпичных
где только музыка, а ключ - скрипичный