Грустная песня...

Клеманс Надежда
Сегодня птица моя-сверчок,
Постель мне кресло,  а друг-свеча,
И не гадайте,  вы не причем,
И не судите мир сгоряча…

Теперь мне должно себя жалеть,
Мусолить грустно тирамису,
Тревожить струны и даже петь,
Рецепты мудрости не спасут…

Ветер, он понимает,
Тот кто летает,  место теряет,
Ветер,  он вам не скажет,
Где кого встретил,  ласковый даже…