Творческая встреча поэтесс г. Саратова и Энгельса

Авторский Союз
7 августа прошла творческая встреча нашего автора Татьяны Овчинниковой (http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch), которая представила свой сборник стихов  "Не уходи, осень!", в который вошло 266 стихотворений разной тематики и 40 песенных текстов. Эти стихи отличает мягкость и напевность, что и определило песенную составляющую подборки, а также осмысление личных переживаний поэтессы.
Свои стихи представила также  наша гостья из г. Энгельс - поэтесса Татьяна Кузнецова, член Союза журналистов России, которая познакомила нас со своими стихами из разных сборников (которых у неё вышло уже 28). Её размышления над происходящими событиями, погруженность во внутренний и внешний мир, при этом ироничность и распахнутость подарили собравшимся радость и положительные эмоции.