Как сложно быть серьёзным

Нейли Ка
Серьёзные вопросы…
Да достали серьёзные вопросы.
Я люблю задаваться простыми.
Может со стороны показаться,
что я слишком несерьёзен.
Это не делает мои мысли пустыми.

На самом деле
в моей голове крутится очень много очень серьёзных вопросов,
но иногда мозг закипает и ему нужно как-то остыть.
Вот тогда я задаю легкие и несущественные.
Видимо это со стороны делает меня простым.