хэппи энда -НЕТ!!!

Геня Анатольевна
не верю я,что существуют" хэппи энды".
ты будешь либо счастлив,либо мертв,
и твой финал не перекроют стены..
тебя запомнят или будешь стерт.

какой финал,если ты счастлив?
ты лучше продолжай,крути ,смотри.
не забывай добавить красок
в свои сожженные мосты.

какое счастье,если сдох?
вот смысла в этом я не вижу.
из этого не извлечешь урок,
а перед смертью крикнешь:"НЕНАВИЖУ!"

не верю я,что существует "хэппи энд".
все это просто ваши отговорки,
ведь вы боитесь,что вас френд
покинет на большой дороге.