Живём

Борис Крякунов 2
   Мы живём на прекрасной планете,
Любим деньги,конечно и власть.
Выпить водки с друзьями на шару,
И конечно побольше украсть.
   На войне убиваем друг друга,
Жрем без меры животную плоть.
Без любви мы живём и без веры,
Я устал вас словами пороть.
   Где бы взять мясорубку большую,
Всех богатых и злых прокрутить.
А чтоб землю сберечь от заразы,
Это мясо собакам скормить.
   Так очистим мы землю святую,
Будем жить справедливо,любя.
И не надо планету другую,
Возродим коммунизм для себя.