Ох, ожиданье

Юртайка
Ох, ожиданье…
Споткнулся день о полдень
И тянет время.

Тоскливый вечер
Секунды собирает
Дождливых капель.

Но вдруг - закат волшебный -
Как утешенье.
Ты повторишься завтра
Для загляденья?

8 августа 2017