Знаешь? Расскажи

Валерия Гафурова
Ты знаешь, я не думала, что я смогу,
Чрез себя переступить и без оглядки.
Я на своих двух к мечтам иду.
Я не знаю, что такое "сердце в пятки".

Если знаешь, расскажи как мне понять,
Как понять, что чувства еще живы.
Сможешь ли ты заново меня обнять?
Не ища для этого причины.

Что такое "чувства" в самом деле?
Боль, что пожирает изнутри?
Нервы мои вот уж на пределе.
Ты на мир в моих очках уж посмотри.

Если знаешь, расскажи как вновь дышать.
Расскажи про чувства кроме боли.
Расскажи, чтоб я смогла летать.
Не могу понять своей я роли.