Здравствуйте, жители планеты Земля!

Миккиди18
Здравствуйте, жители планеты Земля!
Скажите, ну почему вам не любы голубые моря?
Почему вам противен нежный рассвет?
Ведь вы только любите дым сигарет!

Чем вам не нравится чистое небо,
Запах дождя, хвои и земли?
Нам ненавистно уже ваше кредо!
Дайте нам солнца! Дайте нам света!

Нам надоело жить в оксидантах,
Атомах хлора, брома, фреона.
Мы протестуем! Дайте нам слово!
И мы не уйдем без поклона большого.

Пыльные бури, лесные пожары,
И всего другого тоже не мало!
Но вы запустили в небо азот,
Добавив тем самым нам кучу хлопот.

Мы уже не живем, мы уже выживаем!
И мы всё понимаем, что уже умираем.
Одумайтесь люди! Ведь вы вместе с нами!
Мы все это знаем! Мы все пострадаем!