Новый год

Михаил Даровский
Небо сыплет белым снегом,
Укрывая зимний лес,
Лес, поля и все под небом-
В ожидании чудес...

Кружит снег, летит пушистый,
Настроенье создает,
На душе легко и чисто,
Скоро праздник-Новый год!

Город празднично украшен
Разноцветием огней,
Этот праздник всем нам дорог,
С ним теплей и веселей

В доме елка с огоньками,
А под елкой  дремлет кот,
Пусть удача будет с нами
Постоянно круглый год!

(Стихотворение написано и опубликовано
под псевдонимом Михаил Валентинов
http://www.stihi.ru/2016/05/30/7461)