Молитва...

Александр Паничкин
Молитва – это семя веры,
Что падает на почву и растет.
Она в сознании приоткрывает двери
И дарит истину, что пряталась в душе.

Молитва -это таинство завета,
Который скрыт у каждого из нас.
И тот, кто понимает это
Душою, разумом и сердцем  чист.

Молитва –это обращенье к Богу,
Она всегда с любовью рождена.
И даже если беды окружают нас порою,
Она нас выведет на чистую дорогу.

Молитва, ты вселяешь в сердце  веру,
Надежду даришь и даешь покой.
Ты связываешь узелок любовью,
Что вьется между мною и Творцом.

Молитва в каждом слове светлом.
Несешь ты прославление Творца
И не посеять никогда сомнения,
Что с Богом связана душа моя!