Хватит спать

Сергеюс Сабаляускас
Вставай Россия, гуляй Мать,
Просыпайтесь, хватит спать!
Сколько будет длиться спор:
Кто хорош, кто мразь, кто вор?
Кто достоен, кто способен
Оградить от бед, от воин.
Как коррупцию искоренить,
Тут ведь вашим детям жить!

Всем сплотиться дружно надо,
Не молчать, не мычать, как стадо.
Будет трудно, но ведь без вас
Хуже будет во сто раз.
Если с совестью повязан,
Каждый сделай то, что обязан,
Чтобы не было вам стыдно,
За себя и за страну обидно.

05.07.2016