Я буду помнить только лишь хорошее

Ольга Мишарина
Ну,вот и всё,закончилась история,
Не греет больше душу радость встречи.
Угас костёр,погасли наши свечи,
Была,видать,иллюзия,не более.

Не стоит возвращаться в наше прошлое,
Ведь это всего дальнее,былое…
Пусть та любовь останется со мною,
Я буду помнить только лишь хорошее.