В Стокгольме

Диана Харланчук
Я знаю, что где-то в Стокгольме,
Мы будем под парусом плыть.
И скажешь ты тихо:
"Позволь мне тебя навсегда полюбить!
И быть нам не рядом,а вместе!
Навек обо всем позабыть."
Прошепчешь на ухо:
"Поверь мне,мы будем, как птицы парить!"

Я взглядом своим все отвечу:
"Тебя я ждала столько лет!
Бежала к тебе я на встречу,
Летела не ведая бед!
Я думала,что опоздала
Однако надеждой жила,
Хотела любить и мечтала...
Дай руку, я верю в тебя!"

И ты мне ответишь :
"Позволь мне тебе целый Мир подарить!"
И сжав крепко наши ладони,
Мы будем под парусом плыть!