Шумит гул города большого

Свободуслову
Шумит гул города большого,
И тополя встречают танцем -
Я еду в место, где всё ново,
Я еду в роли чужестранца.

Здесь Волга мне Оку меняет,
Теперь здесь будет милый дом.
Здесь всё так страшно вдохновляет,
Здесь всё неведанно кругом.

Внутри приятное волненье,
Вкус свежих, новых перемен.
Смотрю: Рязань. Исчезновенье.
Смотрю: Саратов. Мне взамен.