***

Анжелика Корнеева
Как много пыли...
            В этом мире.....
Как много сокровенной лжи.....
Мы долго плыли....
            Мы любили....
Но это были муляжи!
Мы камни в стёкла..
            Жизнь поблёкла....
Кто же ставит точки нам?
Искали мы ответы....
            Вновь в яде сигареты....
И кто таскает нас по праведным мирам?  ..