Т Е Б Е

Анатолий Сасов
Я, тебе слова подарю
Сладкие как мед
Потом в глаза твои загляну,
А в них лед.   

Я, сейчас не нужен нигде
Кругом беспросветная мгла
И жизни моей кривая тропа
Давно за спиной пролегла.

Время мое не воротишь вспять,
Сил таких во Вселенной нет,
Чтобы вновь творить, и опять мечтать
И с Земли в НЛО улететь.

Но есть на Земле у меня дела
И песню тебе не допел я свою.
И вновь в душе расцветает весна,
Тебя и жизнь я люблю!