Поздравление

Татиана Шилова
Ты ягодкой стала сегодня.
При стати, во всей красоте.
Сегодня такой юбилей твой-
Сбываться заветной мечте !

Мы любим тебя, уважаем,
Гордимся твоей добротой,
Заботой, вниманьем, любовью…
Хоть в гневе бываешь порой..))

Желаем тебе только счастья!
Большой, нежной, светлой любви…
Пусть прочь отойдут все ненастья.
Ты нежность свою сохрани.

Ты мудростью  нас покоряя
Любой можешь дать всем совет.
Ты нами любима, родная,
Тебе мы желаем ПОБЕД !

Желаем тебе ежегодно
Цвести, становясь молодой!
Быть в форме, печали не зная,
А мы будем рядом с тобой…))

08.08.2017