Чтоб одиночества не знать...

Ольга Азарова Шабанова
Плачет ветер под окном,
Ему так больно за меня.
Любила я его, как брата,
Но высшая Любовь и не пришла.
А мне хотелось быть звездой
В руках - других, огромных
И красивых.
Небесной бабочкой порхать -
Шепча лишь одному:" Любимый!"
Лишь одному шептать"Любимый!"

Хрустальный перезвон сердец
Лишь наших -
Мне кажется я слышу каждый день.
И тихо, тихо вновь я повторяю:
Любимый мой, я - здесь, я здесь!
И жду твоих я слов желанных,
Аж сердце замерло в груди.
Когда же время то настанет,
Когда же ты впервые скажешь,
Лишь обнимая:" Я - люблю!"
Лишь обнимая:" Я - люблю!"

Когда-то я другой была,
Тогда и было всё иначе.
От ветра радости не знала я,
Но сердце верило в себя лишь:
Придёт ко мне только желанный,
С букетом роз и огоньком в глазах.
Обнимем мы друг друга - туго,
Чтоб одиночества - не знать!
Чтоб одиночества - не знать!