Наш мир

Мери Флай
               
             "Memento mori!"

1.Полжизни в пробках,
  И чашка кофе по утрам.
  В бетоне окна,
  И в личной жизни полный хлам.
  Всё время нет
  Ни пять минут, ни полчаса.
  И дать ответ
  Мы вряд ли сможем в небесах.

Припев:
        Мы просто прожигаем жизнь.
       -Остановись! Удержись!
        Мы забываем, что потом
       -Мы все умрем. Все уйдем.
        И что ответим мы Ему?
       -И когда? И кому?
        Мы просто прожигаем жизнь.
       -Остановись! Оглянись!

2.Бутылка виски
  И сигареты на столе.
  Души огрызки
  Валялись в мусорном ведре.
  Всё время в спешке,
  Мы убегаем, прячась в тень.
  Чуть-чуть помешкав,
  Придет и наш последний день.

Припев:

3.В постели ночью
  Мы одиноки и больны.
  В бегущих строчках
  Мы прочитали свои сны.
  Остывшим сердцем
  Мы не почувствует утрат.
  Но встрече с смертью
  Никто из нас не будет рад.

Припев:

            

                7 августа 2017.