Бесконечное...

Таис Макс
Баранов в руководстве сейчас в стране не счесть,
все тянутся к корыту, когда хотят поесть.
И поголовье это растёт из года в год,
бараны богатеют ,обирая свой  народ...
Такое горе - стадо  народу ни к чему,
хоть дорога баранина ,да  не нужна ему(народу).
И надо стадо это немного проредить,
частично ту баранину на бойню проводить.
Нади Норк.