мальчику с красивыми глазами

Потерянный Навсегда
Мальчик,который влюбился в комету,
Мальчик,который моя любовь,
Я пролетаю в космосе где-то,
Мы не увидимся больше вновь.

Мальчик,совсем обо мне не думай,
Мальчик,совсем обо мне не грусти.
Мы просто были неправильной суммой-
Ноль прибавленный к десяти.
 
Мальчик,меня убиваешь взглядом.
Мальчик,ты словно огонь и лёд.
Я не могу оставаться рядом ,
Но кто-то сожжет тебя и разобьёт.

Кто-то другой тебя,мальчик,полюбит.
Я же тебя уничтожу и все.
Но ты сказал:
"Любовь правда губит,
И я нашёл убийство своё ".