Валяй, губи мои мечты

Василий Гербст
Валяй, губи мои мечты,
Ведь им же никогда не сбыться.
Пускай замолкнут соловьи,
Когда-то все замолкнут птицы.

Забудь меня, как будто не бывало.
Лишь только смерть меня начнет касаться.
Ты просто все опять начнешь сначала.
Меня не будет все это уже касаться.