Я буду жить

Киса Казяфкина
Унылость просквозила мои мысли
И серых туч на небе хоровод,
Проснувшись я открою лист вновь чистый,
Как этим летом синий небосвод.

Тоска съедает, что уж тут такого...
Всё в ожиданьи ветра и дождей
И всё закончившись  - начнётся снова
И закружит снежинок карусель.

И меланхолия зашкалит до предела,
Я погружаюсь без остатка - с головой...
Я маску безразличия надела,
Я буду жить...одна или с тобой.

08.08.2017.