Травы

Марина Морская 7
Есть травы - иголки,
Ступай осторожно босой.
А есть, что нежнее шелка -
С прозрачной чистой росой.

Обнимут тебя за колени,
Как теплые руки мамы,
Муаровым бархатом тени
Сотрутся из жизненной драмы.

Упасть, задохнувшись от счастья,
Зарывшись в траву - океан,
Пусть лечит от всех напастей
И от душевных ран.

Не нужно мне почестей, славы,
Сиять лишь лучом в темноте
И видеть подольше травы
В их сказочной простоте.