Прикасанья

Мила Лондон
Телефон. Мелодия. Цветы.
На дисплее текст: "Ты мне нужна..."
Как измерить гигабайты теплоты,
если к сердцу —  жаркая волна?

Прикасанья... К клавишам? К душе?
Буковки сплетаются в узор...
Мысли пляшут в авантюрном кураже...
Нега телу....и мечтам простор...



Вторая часть стихотворения /экспромт/ написана очаровательной Любовью Самариной:
http://www.stihi.ru/avtor/tzezarmaria5

Телефон. Мелодия. Цветы.
Строчка на дисплее. Лёгкий жар.
Пульс в виске. Конечно, это ты.
Ты как гром. Как свет. Как божий дар.

Скоро осень. Листья замело,
но луна приветливо нежна...
Мне тепло, ты слышишь, мне тепло...
от того, что я тебе нужна.