Мы маленькие Боги...

Наталья Гурина 3
Мы путешествуем по Морю мыслей-
Образов,делая в водах Реальности
Галсы в кромешной тьме и наши
Мысли-действия,подсвечивая точку
Реализации на Плане Бытия, тотчас
Становятся Судьбой.Ежесекундно...
Делаем мы свой единственный выбор
Пути в фарватере ДОБРО-ЗЛО,а
Провидение как бы уравновешивает
Возможные сценарии,существующие
Одновременно, и не дает нашему
Извечному неуемному стремлению
К саморазрушению,перевернуть до
Срока лодку Жизни,гибели Души.
Вездесущий же Господь повелевает
И дарует всему сущему только Любовь!