Здравствуй

Мэри Снегова
Простое: Здравствуй. А сколько смысла
Им можешь в цепи ты быть закован.
Кому-то станет за стимул к жизни.
Простое вроде, всего лишь слово.

Улыбка после. Иначе может.
Что выдаст сердце, ведь не прикажешь.
Порою чувства, как змеи гложут.
О слишком многом ни всем расскажешь.

Как жизнь?- вопросом. А что ответом?
Подумать надо - не торопиться.
Мы в каждом сердце извечным следом.
За всех, что знаем, нам здесь молиться.

Простое, здравствуй - желать здоровья.
Согреть покоем, послать удачу.
Делиться с миром своей любовью.
За ним такая стоит задача.

Оно - молитва, оно - спасенье.
Как будто солнце, что свет с востока.
Нам силы дарит сквозь потрясенье.
Простое: Здравствуй - всегда высоким.