Не груби!

Татьяна Гусьева
На грубо сказанное слово,
Что ты порой мне говоришь.
Я накажу тебя сурово,
С презрением на всех глядишь.

Твои слова меня пугают,
Ты молодой,тебе с ним жить.
А за тебя   меня ругают,
Мне б жизнь спокойную прожить.

Не принуждай меня к наказам,
Мне очень стыдно за тебя.
Твои лживые рассказы,
Когда нибудь сведут с ума.

Когда меня не будет рядом,
Вспомнишь все мои слова.
Судьба сама накажет адом,
Безумна будет голова.

Ты береги ,что дано Богом,
Тот дом ,в котором ты живешь.
Путь выбирай с прямой дорогой,
Жизнь так накажет, пропадешь.
      08.08.2017.