Фарс

Лилия Гащенко
Не больно,осколки
Из левой ледяной.
Не страшно в тёмное
По безликой мостовой.
Не громко до лопнувших,
Тихо с немою.
В голос простуженный
Дрожь не скрою.
Со мною фарс,
Водевиль с тобою.
Ты- эпопея,
Я тебя не стою.