И кто же я...

Ирина Зеленая Астана
Ты властен на до мной.
И кто же я...
Ты тот , кого любила очень.
В то лето....
Запах чудный за окном.
Напоминающий всегда
Об этом.
И кто же я.
Не смог меня понять.
И в бездну, прочь,
Любовь твоя исчезла.
Лишь только ветер
Дует из окна,
Напоминая мне,
О нашем лете.