К большому сожалению...

Владимир Прохода
       
К большому сожалению
Не знаем мы Судьбы,
Желаем по хотению,
Не чувствуя беды.

В ответе перед Господом
И теми, кто любил
Нас трепетно и ропотно,
Кто не жалея сил

Молился, как на паперти
И сердцем, и душой,
И в горести, и в радости
Шёл по стеклу босой...

Пред ними бы покаяться,
Им ноги целовать,
Но так порой случается,
Что некого не обнять...

Ведь нами и покинуты,
Забыты все слова,
Как глыбы, что воздвигнуты,
А рядом лишь трава...
 

 П.В.М.   08.08.2017г.