утро

Скачуха
утро. две полоски глянца дверцы -
плоски.
вот коснувшись их цветами, я открою
Русь полями.
или тайну словом плоским,
что срывается шершавно с губ нечайно:
"здравствуй!"
миг убогий и обильный:
Мир звериный.