Вы никогда

Наталья Кашкан
Вы никогда
         Не
         Поймете
            Моих
              Мыслей
Для
    Вас я вечная
            Загадка Сфинкса
Вы никогда
      Не узнаете
           мою Сущность
Все это
     Всего лишь
            Тысячи
               Масок
           Которые я
                Надеваю
         Играя на сцене жизни

      Мне не страшны
             Ваши Оскалы, 
                Едва различаю 
           Ваши силуэты
            И чётко осознаю мой
          Собственный
             Путь

     Отрешенность и
            Забвение
      Отпустите и
            Забудьте
       Меня никогда не было
        Рядом
            С Вами
       Всё что было
             Это только
               Ваши
             Собственные
               Иллюзии.