Нить становилась всё тоньше и тоньше

Жукова Александра
Нить становилась всё тоньше и тоньше
Когда он сказал не писать ему больше
Только она была не сильна
В час когда в небе светила луна

Воспоминания - злая насмешка
В играх его она была пешка
Неизлечимо одним только им
Грезила снова и снова, но им

не суждено,  а быть может, не стоит
Он без неё своё счастье построит
Ну а она,  а была ли она?
Тень от него и бед череда...

Тьма поглощала её день за днем
От осознания,  всё,  не вдвоём
Когда он сказал не писать ему больше Нить становилась всё тоньше и тоньше