Удел глупцов

Асель Мустафина
Любовью жить- удел глупцов,
Я столько раз себе твердила.
Спасаясь от больных рубцов,
Я сердце лишь своё губила.

Обидам прочь, всему назло,
Я тихо заново рождалась
И снова мне в любви везло,
И снова я в ней ошибалась...