Мне всё равно! Отныне - всё равно...

Олег Озарянин
Мне всё равно! Отныне – всё равно!
Да, мне плевать, что с вами будет завтра.
Я так устал от этого кино,
Что так недалеко и до инфаркта.

Любить вас, бестолковых? Но зачем?
Тем более, когда тебя не любят.
Теперь я к вашим бедам глух и нем;
Вам истины простой незримы глуби.

Всё ждал, когда откроются глаза,
Когда дерзнёте не смотреть, а видеть.
Но дух ваш остаётся мёртв и затхл;
Подите прочь, я больше вам не лидер.

Ваш жалкий род, увы, неизлечим,
А мне от ваших дел срывает крышу!
Что толку петь заведомо глухим?
И не молитесь, я уже не слышу...