Уж лучше от любви пьянеть

Ирина Зеленая Астана
Не прав,
Когда скорбишь ты над любовью.
Не прав.
Когда завидуешь любви.
Грехом нельзя назвать...
Ах погодите.
Ведь сладким не бывает грех любви.
Минутное порой забвение.
И часто слезы льём...
Быть может это грех.
Любви минута,
К ней порой стремление.
Сквозь полчища
Ненужных нам утех.
Любовь порой крадем...
Убийство, ревность.
Вот истина,
Греховности вина.
Завидовать чужой любви не надо.
Уж лучше от любви
Пьянеть сполна.