Красная помада

Ирина Ню
Я крашу губы красной помадой.
Признак древней профессии это:
Подчеркивать рот -
Орудие труда поэта.

Irina Nu, Август 2017

#irinanu #иринанусинова #поэзия #стихи #краснаяпомада