Август

Елена Кирьянова 2
Август акварельные картины
Нарисует кистью золотой,
И, любуясь этой красотой,
Мы расставим удочки с плотины.
 
На воде качнутся поплавки,
Разбегутся в стороны колечки.
Ты накинешь куртку мне на плечи -
К вечеру прохладней у реки.
 
Лёгким жестом отдавая честь,
Солнцу подчинится ветер шалый,
Горизонт повяжет шарфик алый,
У тебя такой же точно есть…
***