Награда

Владимир Сологубов
              НАГРАДА.
Такой награды я не заслужил,
Молодым  не мог влюбляться,
По морям и океанам  я  ходил,
На посту решил  я оставаться.

А теперь попал  я  на стихиру,
Вот здесь я бросил якорь свой,
И здесь я найду свою дивчину,
Я с ней найду и ласку и покой.

Хотя покоя в жизни не искал,
Да он мне честно  и  не нужен,
В морях  я  по  любви страдал,
Я моря  и  океаны проутюжил.

А теперь-то мне,  зачем покой,
Раз вокруг меня одни девчата,
Я же  человек совсем простой,
Только перед вами виноватый.
           Вл. Сологубов.05.08.17г.