Немного о важном

Екатерина Савотикова
Коснись меня рукой- почувствуешь тепло
Коснись меня сознаньем - и очутишься рядом.

Ты знаешь мой родной
Мне так с тобой светло,
И быть с тобою вместе

Для меня Великая награда!

Почувствуй мой взгляд на себе
Ты прикоснись так тихо,нежно замирая
И осознаешь ты блаженство на Земле!
Которое они здесь называют "Р"аем...

И Здесь со мной - твоя душа в покое...
Так ласково игриво нежно смотришь на меня.

Нас так окутала вокруг любовь с тобою...
Что даже наплевать на сущные проблемы бурного,вокруг ходящего, всех со своих путей сводящего, смешного порой такого глупого
обыденного,и нам немного странного родного бытия....