Только не война

Владимир Сологубов
   ТОЛЬКО НЕ ВОЙНА.
Подруга  в этом ты права,
Вот  народу это нравится,
Но ведь жизнь у нас одна,
И выдержкой он славится.

Нам не желательна война,
Жизнь можем не прожить,
Но война сейчас страшна,
Её можно  и  не пережить.

Война несёт лишь смерти,
Но жизнь  нужно хранить,
Пусть живут  и  эти черти,
Что войну  хотят  открыть.

Но на себе  мы тащим всё,
Даже рай  и ад всё вместе,
Всё же нам плюют в лицо,
Лишают  совести  и  чести.
Вл. Сологубов.06.08.176г