Говорили мне...

Ирина Остудина
Говорили мне: -
«Не люби, забудь».
Говорили мне: -
«Отпусти чуть – чуть.
Выпусти всю боль,
Что в душе твоей.
Прошлому позволь,
Стать теплом свечей».
Говорили мне: -
«Успокойся, верь»!
Говорили мне: -
«Есть сезон дождей,
Отпусти всю боль,
Что в душе как змей,
Извиваясь, бьет
В сердце все сильней».
Говорили мне: -
«Отпусти, забудь».
А я не могла,
В нем моя судьба.
Понимала все.
И справлялся дух.
В спорах я  судьбе,
Отдала недуг.
Говорили мне: -
«Так нельзя любить!
Что душе в огне,
Долго не прожить».
Говорили мне…
Ну, а я молчу.
Я сама вполне,
Справиться могу.
Говорили мне…