уйду от вас и без кровавых ран

Девочка Закат
уже не знаю, что мне делать.
и каждый день я нахожусь в бреду.
пытаюсь не увидеть тело, очерченное мелом,
старанно отгоняя от себя беду.
уверенность давно уже убита,
вам больше добивать ее не лень.
но моя карта не будет вами бита,
перед толпой захлопну ночью дверь.
скопление людей заглядывает в душу,
пытается найти любой изъян.
не ждите, не согреет мой голос ваши уши.
уйду от вас и без кровавых ран.