Наивная прежняя

Лида Баженова
Ромашками смелыми
Белила все белое,
Не красила черное
На тридцать две стороны.

И верила в солнечность,
А в небе - лишь облачность.
Смотрели на вечное,
Решали беспечное.

Сиренью волшебною
Укрою размеренно
Печали нездешние -
Наивная прежняя.

15.06.2017