Прекрасен мир в розовом цвете!

Нурия Зайнутдинова
Счастье случается, когда вы сонастроены со своей жизнью, сонастроены так гармонично, чтобы всё, что бы вы ни делали, было в радость.
Ошо


Нацепила  на нос очки –
   Розовые,  в волшебной оправе!
      Стал мой мир разноцветным таким,
         Наслаждаться  сейчас им  вправе!

Облака, словно ангелы, в глубине небес,
   Так прекрасен их лёгкий полёт!
      И вокруг себя вижу столько чудес,
         Я смотрю, а душа поёт!

Ах!  Прекрасна мелодия эта
   И наполнена солнечным светом!
      Улыбаюсь прохожим счастливо,
         Мне в очках  таких очень мило!

08.08.17.