Счастливый день исполненной мечты

Наташа Мишина
Мы прошлого забудем обиды,
Мы прошлое не будем вспоминать,
У нас есть наше настоящее
И новый день, чтобы мечтать.

И этот день прекрасней старого
И дарит ощущение теплоты,
Когда твои глаза прекрасные
Мне улыбаются улыбкою мечты!

И этот день мы будем всегда помнить,
Наш первый и счастливый день любви,
Когда на свете встретились однажды двое,
По жизни рука об руку пошли.

У нас есть наш день, наше завтра,
У нас есть наша песня о любви,
У нас есть наше настоящее -
Счастливый день исполненной мечты!

Посвящается нашему дню и нашей песне
20 августа 2014г
А.Брянцев и И.Круг "Если бы не ты..."