17

Галина Евдошенко
Терять больше нечего...

Вот мой секрет.

Что было хорошего -
Того уже нет.

Не будет 17,
Когда мне везло,
Где счастье царило
Всем бедам назло

Я милой голубкой,
Парила с тобой,
В полях - у ромашек -
Гадая порой...

И сердце свое,
Словно сказочный сад,
Тобой наполняла...
А ты был  как брат.

Меня за плечо
Обнимал просто так.
Потом попросил:
- "Научи целовать!"

Я очень старалась -
Любила на " Пять',
Ведь чувства свои
Не умела скрывать.

Порою судьба
Снова делает шаг,
Который меня
Заставляет дышать.

Но жизнь - без тебя,
Словно шкаф,
Где есть моль...
Испорчена, съедена
Бывшим... Тобой.

Терять больше нечего:
Память - в кулак!
И нам - по 17 - не будет ...Никак.